Квадрокоптер в наборе со стейком и гелем для душа? Легко!

Такой на первый взгляд странный микс собрали Kiehl’s в своей подарочной коробке на 23 февраля. Здесь есть уходовая косметика, чтобы мужчина хорошо выглядел – очищающий и тонизирующий гель для тела и волос, увлажняющий флюид для лица, гель-стик для глаз и дезодорант-антиперспирант. А дальше начинается самое интересное – набор купонов. Их аж четыре: на стейк «Нью-Йорк» в ресторане Saxon + Parole, который вашему защитнику приготовит мишленовский бренд-повар, на «опасное» бритье в барбер-шопе Chop-Chop, сертификат на посещение легендарных «Сандунов» и, наконец, бесплатный тест-драйв Harley Davidson. Это вам не банка пены для бритья и красиво упакованные носки! Еще в коробку поместился мини-квадрокоптер SYMA X12S, GoPro на него, конечно, не повесишь, зато с котом дома можно будет поиграть.

Всё это счастье (мы завидуем вам, мужчины) можно заказать на сайте Kiehl’s всего за 7140 рублей, только надо успеть, пока все не расхватали!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.