Закрыть

Куртка от Рианны превращается... в рюкзак!

Окей, мы тоже в шоке. Рианна в коллаборации с Puma придумала очередную невообразимую новинку: рюкзак-куртку. Нам совершенно непонятно, как работает эта вещь: зачем куртке ручки от рюкзака? Чтобы постоянно за них держаться? Или в них есть карманы для маленьких бутылочек согревающих напитков? Другой вопрос: куда девать рукава у рюкзака? Это что, защита от холода такая? 

Дальше еще чуднее: создатели сообщили, что рюкзак и не должен быть использован как куртка. Это просто бутафория такая, прибавляющая вам пару рук сзади и балансирующая на грани оригинальности и бреда. Лучший повод такое носить – это Хэллоуин. Ну и горячим фанатам Ри-Ри, наверное, тоже понравится.


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.