Закрыть

Курт Рассел снимется во второй части «Стражей Галактики»

У полюбившегося всем фильма «Стражи Галактики» будет продолжение (еще бы, в мировом прокате он собрал 770 миллионов долларов), но оно выйдет только в мае следующего года. Зато пока можно посмаковать подробности сиквела. Будут и любимчики из первой части – Зои Салдана, Вин Дизель, Брэдли Купер, Крис Пратт, – и новички: Элизабет Дебики, Пом Клементьефф, Крис Салливан. Режиссер Джеймс Ганн больше всего радуется тому, что в его шедевре согласился сыграть сам Курт Рассел. 

«Больше всего в детстве мне нравился фильм «Самый сильный человек в мире» с Куртом в главной роли, поэтому я горд, что он присоединился к нам. И он оказался еще круче, чем я себе представлял», – написал Джеймс на своей странице в Facebook.

Рассел сыграет отца героя Криса Пратта, путешествующего по Галактике и собирающего команду супергероев. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.