Купите себе что-нибудь старенькое

Farfetch и William Vintage (главный по винтажу в Великобритании) объединились, чтобы почтить память гениального Джанни Версаче. В честь двадцатой годовщины со дня смерти великого дизайнера (10 октября) винтажный магазин сделает дроп из 500 эксклюзивных моделей (от первых работ 1977 года и до последней коллекции сезона Осень/Зима 1997), которые будут доступны для заказа только в трех местах на планете: на Farfetch.com, в онлайн-магазине William Vintage и во флагмане бренда в Лондоне.

Наследие Версаче соединяет в себе моду, музыку, кино, искусство, весь мир поп-культуры. Его творения излучали силу, уверенность, красоту. Одевая самых влиятельных и знаменитых женщин, Версаче создал глобальную модную империю, и именно он считается создателем феномена «супермоделей». «Стиль Джанни Версаче – чистый, настоящий гламур, его коллекции всегда выражали неподдельную радость жизни. За буйством красок и изобилием декора скрывался дизайнер, не только знающий толк в идеальном крое, но прежде всего любивший женщин. Из сезона в сезон, начиная с коллекции 1991 года Pop, он изменял мир моды. Именно благодаря Джанни появилась фигура супермодели – уверенной в себе, непримиримой и беззастенчиво женственной женщины», – отметил основатель William Vintage Уильям Бэнкс-Блейни (William Banks-Blaney). 

Фото: East news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.