Куда катится Марк: женскую коллекцию Marc Jacobs представили мужчины

Конечно, не только они, но сам факт! Джейкобс с начала своей карьеры известен тем, что снимает исключительно своих друзьяшек (разумеется, не всех подряд, а только тех, кто его вдохновляет) за исключением лишь других муз, которые потом становятся его друзьяшками. И если раньше мы думали, что вдохновляют его примерно те, о ком мы часто и с удовольствием пишем, то оказалось, что спектр кумиров Марка гораздо шире. В общем, встречайте гвоздей программы – самая знаменитая (теперь и вы знаете) гей-пара модной индустрии, по совместительству модели агенства Fusion Джон Тьют и Карлос Сантолалла, провокационный музыкант Дженезис Пи-Орридж, исполнительница роли Кэрри Уайт в одноименной экранизации романа Стивена Кинга (самой первой экранизации) и кумир Марка с самого его детства Сисси Спейсек, певица Мисси Эллиотт. 

По мнению Джейкобса, все индивидуумы, задействованные в компании, представляют собой «коллективное воплощение любви, честности, целостности, мужества, силы, любопытства и вдохновения, а в целом эта коллекция, как один рассказ, является напоминанием того, как важно бросать всем вызов и постоянно расширять границы». Ну надо же, сколько синонимов можно придумать для сумасшедствия! 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news, Marc Jacobs

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.