Закрыть

Кто знает Москву лучше?

Ну конечно, коллективный разум! «Афиша-Мир» опубликовала на сайте первый релиз альтернативного путеводителя по нашей столице, составленного не без помощи жителей Москвы. Новая карта города состоит из 150 мест в городе (а может, и больше, у нас пальцы закончились). Гид состоит из коротких рассказов жителей Москвы о любимых и дорогие сердцу местах. Каждый участник проекта называл по одному важному для него месту и рассказывал историю, связанную с этой точкой на карте.

«Основная идея была в том, чтобы создать новую карту Москвы для тех, кто хочет узнать, чем город живет на самом деле. Не туристическую, альтернативную. С местами, где мы сами проводим время и куда приятно привести друзей из другого города. Дворы и скверы, крыши и тайные улочки, дома и пустыри, музеи и кафе – получилась коллекция неочевидных достопримечательностей, город глазами инсайдеров», – говорит шеф-редактор «Афиши-Мир» Роман Тюляков.

В проекте приняли участие директор музея Москвы Алина Сапрыкина, рестораторы братья Березуцкие, литературовед Ирина Прохорова, ресторатор Уиллиам Ламберти, бизнесмен Ян Яновский, искусствовед Татьяна Метакса, мультипликатор Михаил Алдашин, директор центра Doc София Капкова, историк кино Александр Риганов и другие известные жители Москвы. Теперь вы точно знаете,  путеводителя по нашей столице

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.