Закрыть

Кто такая Eloise?

Это – новая сумка Christian Louboutin с женским характером. Воплощение женской харизмы, Eloïse склонна к экстравагантности. Она раскованный экстраверт, который буквально расцветает под чужими взглядами. Уверенная и невероятно женственная, она излучает магнетизм. Дерзкая и яркая, Eloïse гордится своей чувственностью и беззастенчиво управляет чужим вниманием. Как и большинство творений Кристиана, Eloïse – опьяняющий парадокс. Невероятно сильная и в то же время уязвимая, она, подобно великой актрисе, которая принадлежит всем эрам и в то же время никому, становится олицетворением вечного очарования.

Фото: Christian Louboutin

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.