Закрыть

Кто такая Astley Clarke, и почему ее так любит британская королева?

Британский бренд ювелирных украшений Astley Clarke давно получил популярность среди звезд, таких как Адель, Миранда Керр, Наоми Уоттс, Кара Делевинь. Мы узнали, почему они обожают British fine jewellery и давно забыли про Tiffany. Во-первых, бренд отходит от классических представлений об украшениях, и его главной задачей является украсить современную женщину. А во-вторых, Astley Clarke одобрила сама королева Великобритании, наградив бренд MBE («Кавалер Британской империи») за заслуги. Если хотите выглядеть как член королевской семьи, но не знаете с чего начать, начните с Astley Clarke.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.