Кто сыграет юного Шелдона?

Приквелу «Теории большого взрыва» быть! Телеканал CBS официально подтвердил планы о съемках предыстории популярного сериала. Шоу будет называться «Юный Шелдон», а его выход запланирован на 2017/2018 эфирный год. 

Ситком расскажет о ранних годах жизни Шелдона Купера, начиная с того времени, когда ему было 9 лет и он жил с семьей в Восточном Техасе. Роль юного гения исполнит Иэн Эрмитаж, сейчас мальчик снимается в сериале «Большая маленькая ложь». Джим Парсонс тоже примет участие в шоу (как же без него): актер исполнит роль рассказчика. Взрослый Шелдон своей юной версией крайне доволен. «Он прекрасен. Столько детей присылали записи на пробы, и все они очень крутые. Но этот малыш оказался особенным», – сказал актер. 

Созданием сериала займутся исполнительные продюсеры «Теории большого взрыва» Чак Лорри и Стивен Моларо. Режиссером первого эпизода станет Джон Фавро. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.