Кто снимет восьмой сезон «Игры престолов»?

Хотя до выхода восьмого сезона «Игры престолов» еще ждать и ждать, уже стало известно, кто будет стоять за финалом сериала. Как сообщает Entertainment Weekly, режиссерами выступят ветераны проекта Мигель Сапочник и Дэвид Наттер. А вот последний эпизод снимут сами шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. 

Мигель Сапочник заслужил «Эмми» за серии «Битва бастардов» и «Ветра зимы» шестого сезона. Затем режиссер взял перерыв, чтобы поработать над проектами «Железный кулак» и «Видоизмененный углерод», но готов вернуться в мир Вестероса. 

Дэвид Наттер прославился в мире сериалов умением снимать успешные пилотные серии, которые задают тон для всего шоу. На его счету еще такие проекты, как «Секретные материалы», «Скорая помощь», «Бесстыдники», «Стрела», «Флэш». Наттер снял шесть серий «Игры престолов», среди них «Милосердие матери» (финал пятого сезона) и незабываемая «Красная свадьба». 

Шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс тоже не впервые займутся режиссурой телешоу. Они сняли серии «Два меча» (4 сезон) и «Аллея наказания» (3 сезон). 

Съемки заключительного сезона «Игры престолов» начнутся в этом октябре и будут продолжаться до весны следующего года. На экраны сериал вернется только в 2019 году, зато теперь мы точно знаем, что скучно с таким режиссерским составом не будет. Полегчало? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.