Кто последний джедай в новых «Звездных войнах»?

До премьеры очередной части «Звездных войн» осталось меньше 100 дней, а значит внимание и интерес к саге будут только нарастать. Сюжет восьмого эпизода пока что покрыт завесой тайны, но режиссер Райан Джонсон решил поделиться одним секретом. 

В интервью для New York Times создатель фильма раскрыл личность последнего джедая! Это Люк Скайуокер (не то чтобы мы были сильно удивлены). «Люк Скайуокер сейчас последний джедай. В фильмах обычно есть возможность для различных интерпретаций – ведь все показано с определенной точки зрения – но в нашей истории он действительно последний джедай. Он изолирован сам себя и сейчас один на острове, – сказал режиссер и добавил. – По неизвестным причинам». Мол, гадайте сами и ждите премьеры, которая состоится 15 декабря. 

Стоит отметить, что на многие языки, в том числе и на русский, название фильма перевели не как «Последний джедай», а как «Последние джедаи». Что это – ошибка переводчиков? Или же Райан Джонсон решил всех запутать?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.