Кто поселился в «Доме для чемпионов»?

Мы вам уже (наверное) надоели вечеринками нашего издательского дома, но что поделаешь – весело живем даже в кризис. Платья становятся короче, помада ярче, а разговоры громче. На третий день непрекращающегося праздника гуляли SNC и итальянская компания Pagano на презентации фильма «Дом для чемпионов по жизни» в кинотеатре «Москва».

Журнал SNC и бренд Pagano уделили особое внимание каждому приглашенному гостю вечера (наша любимая фраза из пресс-релиза), создав необычное и захватывающее путешествие по проекту: премьера короткометражного фильма с олимпийскими чемпионками в главных ролях, выставка ярких картин дома Pagano и эксклюзивные фотографии бекстейджа съемки. Ну и, как говорится, в таких случаях гости были приятно удивлены киношкой и выставкой, подготовленной ACMG Lab, международным продюсерским агентством ACMG.

Хотите знать, кто гулял громче всех в среду? Министр-Советник посольства Италии Мишель Томмази со своей женой, Пинни и Мартина Каррера, Юлия Прудько, Светлана Амова и звезды короткометражного фильма Анжелика Тиманина (Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, Лондон, 2012 г.) и Маргарита Мамун (Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, Рио-де-Жанейро, 2016 г.).

Антонио Алиции: «Мы рады, что получилось воплотить в жизнь такой уникальный международный проект: две страны, две олимпийские чемпионки, и, как итог, премьерный показ короткометражного фильма в Москве. Ведь нечасто можно встретить двух  олимпийских чемпионов, выступающих вместе в Риме, и мы рады, что смогли стать частью этого потрясающего события».

Андреа Пагано сказал: «Мы гордимся этим важным партнерством с ACMG. Мы хотели показать уникальность проектов Pagano и то, как люди чувствуют себя, живя в них. С помощью короткометражного фильма мы постарались передать эту атмосферу».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.