Кто отец принца Гарри? Джеймс Хьюитт прокомментировал слухи об отцовстве

Слухи о том, что принц Гарри на самом деле не сын принца Чарльза, не утихают уже много лет. Накануне 20-летней годовщины со дня смерти принцессы Дианы ее возлюбленный Джеймс Хьюитт дал австралийскому телеканалу Seven редкое интервью, в котором рассказал о романе с леди Ди. 

Ведущая как ни в чем не бывало спросила Хьюитта: «Вы отец принца Гарри?» – «Нет», – так же беспристрастно ответил бывший офицер. «Тогда почему эта тема продолжает всплывать?» – последовал вопрос. «Она помогает продавать газеты. Но это хуже для него. Бедный парень», – пожалел принца Джеймс Хьюитт. Дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел отмечает, что Хьюитт познакомился с леди Ди, когда Гарри был уже младенцем. 

Хьюитт стал тренером принцессы Дианы по верховой езде в 1986 году, и вскоре их отношения переросли в роман. «Сначала все происходит очень незаметно, а потом вы уже не можете насытиться друг другом», – вспоминает Джеймс Хьюитт. В 1995 году в интервью для BBC Диана призналась, что она обожала Хьюитта. Бывший военный признается, что ни разу не пожалел о том, что встретил принцессу Диану: «Я сожалею о том, что произошло, но не о нашем знакомстве. Ни в коем случае. Я ее действительно любил». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.