Закрыть

Совсем скоро мы узнаем, кто культурнее

А точнее 7 октября в Культурном центре ЗИЛ на саммите Культурного форума мировых городов (культура в кубе, в общем!). Но наша радость была бы не полной, если бы эта сессия не была открытой (иначе зачем нам было бы о ней писать?). Руководители культурной сферы из Амстердама, Лондона, Мадрида, Нью-Йорка, Сеула и других городов – участников саммита обсудят будущее культуры. Что это значит? Может быть, состав спикеров подскажет? Ну а если нет, приходите, и сами все услышите. 

  • Амстердам: Кайса Оллонгрен (Kajsa Ollongren), заместитель мэра Амстердама по экономическим вопросам и вопросам культуры и искусства.
  • Лондон: Жюстин Саймонс (Justine Simons), заместитель мэра Лондона по культуре и креативным индустриям, председатель Культурного форума мировых городов.
  • Мадрид: Анна Мендес де Андес (Ana Méndez de Andés), консультант советника по культуре и спорту Мадрида.
  • Москва: Владимир Филиппов, заместитель руководителя департамента культуры города Москвы, руководитель оргкомитета саммита Культурного форума мировых городов в Москве.
  • Нью-Йорк: Том Финкельперл (Tom Finkelpearl), уполномоченный департамента культуры города Нью-Йорка.
  • Сеул: Хонгсеог Го (Mr. Hongseog GOH), главный инспектор Центрального управления культуры в правительстве Сеула.
  • Модератор открытой сессии: Экоу Эшун (Ekow Eshun), писатель и телеведущий.
Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.