Ксению Собчак развеселили новости о ее беременности

Несколько недель назад в Сети появились слухи о том, что Ксения Собчак готовится во второй раз стать мамой. Сама телеведущая не подтверждала эту информацию, но и не опровергала. Однако кажется, любому терпению приходит конец.

Несколько часов назад Ксения выложила в Instagram несколько историй, в которых впервые прокомментировала догадки журналистов и поклонников. Сидя в самолете, она наткнулась на материал о себе в газете «Комсомольская правда».

«Ксения похорошела, светится, видимо, так на нее влияет интересное положение», – с иронией в голосе процитировала телеведущая комментарий якобы близкого к ней источника.

В следующем мини-видео Ксения уже «обозревала» материал о темнокожем преподавателе своего сына Платона и странные анекдоты. Она также призналась, что давно не читала газет, и открыла для себя много интересного.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.