Ксению Собчак перепутали с Мадонной (да как они могли!)

На американском сайте Harper's Bazaar на фотографиях с Недели моды в Париже Ксению Собчак перепутали с Мадонной. На снимке, сделанном Тайлером Джо, Ульяна Сергеенко, Наталья Водянова, Ксения Собчак и Фрол Буримский позировали для стритстайл-фотографов все вместе, на сайте угадали имена только двух российских знаменитостей, а про Буримского вообще забыли. Главному редактору журнала L’Officiel хватило чувства юмора и самоиронии, чтобы все это обернуть в шутку в своем Instagram. Там она выложила фото с подписью: «А вот и фото, которое до сих пор висит с подписью «Мадонна». Буду скриншотик внукам показывать. А я бы назвала «Трое в шапках и черный ворон за плечом»:))) #трендывдело #всеоттенкисерого». Также Собчак сравнение с Мадонной не восприняла как комплимент, напомнив, что певице уже за 50, а она помоложе будет!

Надеемся, что после этого конфуза американское издание все же исправит ошибку и запомнит уже и лицо, и имя Ксении Анатольевны! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.