Ксения Собчак вступилась за Яну Рудковскую

После недавнего интервью, в котором Яна Рудковская рассказала о жестких методах воспитания сына Саши (которые включают даже ремень), на нее буквально ополчилась общественность. Многие обвинили Рудковскую в жестоком отношении к ребенку и поспешили напомнить, что бить детей недопустимо. 

Теперь по этому поводу высказалась Ксения Собчак. Она написала пост на «Фэйсбуке», в котором вступилась за Яну: «Слушайте, то, что сказала Яна – делают многие в спортивных семьях. Спортсменов вообще воспитывают жесткими методами. И не только спортсменов. Но это их семья. Их дело. Как вообще можно это обсуждать? Кто как кого воспитывает? Это дела семейные. Некрасиво в это влезать…», – считает Ксения.

Некоторые подписчики подвергли слова Собчак критике и отметили, что они противоречат ее собственной предвыборной кампании: одной из своих целей экс-кандидат в президенты РФ называла борьбу с домашним насилием. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.