Ксения Собчак вручила бриллиантовую брошь Паулине Андреевой

Все это произошло на L’OFFICIEL Party в честь фильма Александра Молочникова «Мифы». Сразу после показа картины гости отправились кутить на закрытую вечеринку журнала L’OFFICIEL в Hyatt Regency Sochi. Вечер бы точно не состоялся, если бы не Роман Абрамович, Владимир Мединский, Федор Бондарчук, Александр Роднянский, Полина Дерипаска, Анна Михалкова, Ингеборга Дапкунайте, Ксения Раппопорт, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Вадим Верник, Виктория Исакова, Янис Пападопулос, Резо Гигиенишвили, Максим Виторган, Сергей Бондарчук, Мурад и Наталья Османн, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Наталья Ионова, Анна Михалкова, Павел Табаков, Олеся Судзиловская, Анна Меикян, Екатерина Вилкова (пальцы устали писать все эти звзедные имена). 

Режиссер картины выступил со стендапом о том, как снимались его «Мифы»: «Меня все время спрашивают, как я всех собрал. И вот я решил чуть-чуть об этом рассказать. Когда заканчивался второй месяц этих уговоров, стало казаться, что про это можно снимать отдельное кино…».

Ну а при чем тут брошь и Паулина? Оказывается,  L’OFFICIEL  каждый год вручает специальный приз за красоту и талант актрисе, сыгравшей самую яркую роль в конкурсном фильме «Кинотавра», на этот раз украшение – бриллиантовая брошь – досталась Паулине Андреевой. звезды

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.