Ксения Собчак стала певицей

Видимо, Ксении Анатольевне стало мало одного участия в выборах, и она начала петь (но мы-то знаем, что пение ведущих «Дома-2» ничем хорошим не заканчивается). На гала-концерте возродившегося проекта «Новая Фабрика» звезд телеканала Муз-ТВ Собчак ввела в ступор зрителей, исполнив собственную песню. Текст композиции получился в стиле Ксении - дерзким и провакационным:«Я не качаю задницу и грудь моя первого размера», - голосила Собчак.

Куплет же песни получился еще мощнее. В нем кандидат в президенты, видимо, спела о наболевшем: «Борются ж...а с бровями за пьедестал в Инстаграмме».

Мнения пользователей в Сети насчет нового увлечения Собчак разделились. Кто-то посчитал, что такое поведение позорит кандидата в президенты, а кто-то отметил, что у Ксении очень даже неплохой вокал: «Ну, хоть поёт она лучше, чем Бузова», - писали в комментариях.

Автором первой сольной песни Собчак стал Виктор Дробыш. Посмотрим, как телеведущая запоет после выборов, а пока ждем первый альбом от Ксении Анатольевны!



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.