Закрыть

Ксения Собчак родила?

Прямо день неожиданных новостей сегодня! Сначала Дональд Трамп узнал о своей президентской победе, а теперь, похоже, и Ксения Собчак отмечает не менее радостное событие – рождение первой дочери, которую, по утверждению портала Starslife, назвали Анной. Сама звезда еще не делилась этой сокровенной информацией с поклонниками, но этот же источник божится, что приближенные Ксении уже вовсю отмечают это событие. 

Будем ждать новостей от самой Собчак. А пока напомним, что первые слухи о беременности появились еще в июне, но Ксения и ее супруг Максим Виторган не спешили делиться этой новостью с публикой. Видимо, и теперь придется подождать!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.