Закрыть

Ксения Собчак родила?

Прямо день неожиданных новостей сегодня! Сначала Дональд Трамп узнал о своей президентской победе, а теперь, похоже, и Ксения Собчак отмечает не менее радостное событие – рождение первой дочери, которую, по утверждению портала Starslife, назвали Анной. Сама звезда еще не делилась этой сокровенной информацией с поклонниками, но этот же источник божится, что приближенные Ксении уже вовсю отмечают это событие. 

Будем ждать новостей от самой Собчак. А пока напомним, что первые слухи о беременности появились еще в июне, но Ксения и ее супруг Максим Виторган не спешили делиться этой новостью с публикой. Видимо, и теперь придется подождать!

Читайте нас на facebook
Такое ощущение, что Кайли пробиралась через толпу фанатов (или кошек?), которые и разодрали ее платье на мелкие лоскутки. Грустное зрелище.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.