Закрыть

Ксения Собчак родила?

Прямо день неожиданных новостей сегодня! Сначала Дональд Трамп узнал о своей президентской победе, а теперь, похоже, и Ксения Собчак отмечает не менее радостное событие – рождение первой дочери, которую, по утверждению портала Starslife, назвали Анной. Сама звезда еще не делилась этой сокровенной информацией с поклонниками, но этот же источник божится, что приближенные Ксении уже вовсю отмечают это событие. 

Будем ждать новостей от самой Собчак. А пока напомним, что первые слухи о беременности появились еще в июне, но Ксения и ее супруг Максим Виторган не спешили делиться этой новостью с публикой. Видимо, и теперь придется подождать!

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.