Закрыть

Ксения Собчак родила?

Прямо день неожиданных новостей сегодня! Сначала Дональд Трамп узнал о своей президентской победе, а теперь, похоже, и Ксения Собчак отмечает не менее радостное событие – рождение первой дочери, которую, по утверждению портала Starslife, назвали Анной. Сама звезда еще не делилась этой сокровенной информацией с поклонниками, но этот же источник божится, что приближенные Ксении уже вовсю отмечают это событие. 

Будем ждать новостей от самой Собчак. А пока напомним, что первые слухи о беременности появились еще в июне, но Ксения и ее супруг Максим Виторган не спешили делиться этой новостью с публикой. Видимо, и теперь придется подождать!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.