Ксения Собчак рассказала, как сбежала с собственной свадьбы

Знаете, как в народе принято считать, что девушки мечтают выйти замуж за олигарха, жить припеваючи в своем особняке и пить шампанское весь день напролет. Ну, у Ксении Собчак именно такая жизнь и наклевывалась, когда она была обручена с миллиардером Александром Шустеровичем.  Ксения Собчак и Александр Шустерович

Ксения Собчак и Александр Шустерович

Но в один прекрасный момент она поняла, что эта жизнь не для нее. В интервью для журнала Tatler телеведущая рассказала: «Да, я сбежала с собственной свадьбы. У меня была высокооплачиваемая работа, но она мне совсем не нужна, потому что вот есть миллиардер, который зовет меня замуж: «Зачем тебе эти съемки весь август, когда у тебя есть дом в Сен-Тропе. Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше». Но вдруг я поняла, что именно съемки мне и нужны. Это же история о том, как мы все постигаем в жизни». Что ж, кажется, шикарные бриллианты, виллы и яхты не предел мечтаний. Теперь Ксения баллотируется в президенты и счастливо живет в браке с Максимом Виторганом.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.