Закрыть

Ксения Собчак распродаст личные вещи с Vintage Voyage

Хотели прикоснуться к великому? Пожалуйста! С 26 по 29 ноября Ксения Собчак и магазин Vintage Voyage устроят эксклюзивную продажу винтажной одежды и аксессуаров из собственных коллекций. Что в данном контексте величественнее, зависит, конечно, только от личных предпочтений.

В эти дни в отеле Four Seasons Moscow можно будет полюбоваться и приобрести вещи от Hermes, Givenchy, Lanvin, Valentino, Dior, Balmain, YSL, Chanel, произведенные в 1950-2000-х годах (если все это не трогает никакие струны вашей души, прочитайте, что на самом деле значат вещи с историей). А на сертификатах подлинности Ксения Собчак и Алина Лысова (основательница Vintage Voyage) оставят свои автографы на память каждой покупательнице!

Где расположен отель Four Seasons Moscow, знают, пожалуй, все, но вот чтобы попасть на это мероприятие, нужно будет заранее зарегистрироваться по телефону +7 (925) 909-9417.


Фотограф: Елена Сарапульцева, стилист: Гала Борзова, макияж: Brow&Go, прически: Domenico Castello.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.