Ксения Собчак приступает к работе главного редактора журнала L’Officiel Russia

Ксения Собчак возвращается к руководству журналом L’Officiel Russia. Ранее Собчак приостановила работу в издании в связи с участием в президентской кампании 2018 года.

6 июня у Ксении закончился отпуск, и согласно ранее достигнутым договоренностям она возвращается к работе главного редактора журнала L’Officiel Russia. Сегодня перед Ксенией и командой стоят новые амбициозные задачи, решив которые команда ACMG рассчитывает не только укрепить, но и значительно усилить позиции журнала на российском рынке.

Комментируя свое возвращение, главный редактор L’Officiel Russia Ксения Собчак сообщила: «Я очень рада вернуться в L'Officiel. Цель – развивать этот, несомненно, уважаемый международный бренд в ряде новых направлений, не только фокусируясь на печатном журнале, но и работая на 360 градусов: образование, индивидуальные и крупные мероприятия в России и за рубежом, культурное партнерство, цифровые идеи, продвижение талантливых людей и бренда. Я очень рада вернуться в команду ACMG».

Ксения Собчак присоединилась к медиагруппе ACMG (ранее издательский дом Artcom Media) в 2012 году, став главным редактором глянцевого издания SNC. В 2014 году Ксения получила приглашение возглавить редакцию российской версии французского журнала L’Officiel Russia.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.