Ксения Собчак пришла на шоу Ивана Урганта в странном платье

Ксения Собчак впервые стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Для дебюта на передаче она выбрала черное платье с массивными плечами. Сначала оно показалось поклонникам довольно странным, но после выхода программы в эфир Instagram-подписчики Ксении завалили ее комплиментами, назвав образ одновременно сдержанным и сексуальным. 

Беседу Ургант начал, как водится, с шутки. Он попросил свою гостью напомнить телезрителям, кто она такая и чем занимается. «Я вот пытался вспомнить, когда мы с вами виделись в последний раз в этой студии. И понял, что никогда такого не было. В последний раз мы пересекались с вами, кажется, в 2010 году, когда вели премию Муз-ТВ. Что у вас случилось с тех пор? Что нового? А то ведь вас не слышно и не видно», – пошутил телеведущий.

Ксения рассказала Ивану Урганту о своем фильме «Дело Собчака», который рассказывает о ее отце, бывшем губернаторе Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке. Кроме того, Ксения вспомнила о своей предвыборной кампании и поделилась успехами сына Платона. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.