Ксения Собчак показала фигуру в купальнике на фоне слухов о беременности

После окончания предвыборной гонки Ксения Собчак решила взять небольшой перерыв и вместе с мужем и сыном отправилась в отпуск. Об этом она сообщила, опубликовав семейное фото с отдыха в своем Instagram.

«Всегда ненавидела хэштег #отдыхятебязаслужила ,но по-моему этот тот случай ,когда это на 100% так! После долгих напряженных месяцев вообще без выходных, наша семья взяла отпуск!» – подписала снимок телеведущая.

Ксения Собчак с мужем и сыном

Ксения Собчак с мужем и сыном


На фотографии Собчак позирует в купальнике, который подчеркивает ее фигуру. На фоне слухов о беременности это фото стало своеобразным опровержением информации, которую публикуют СМИ.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган впервые стали родителями в ноябре 2016 года. Домыслы о том, что телеведущая находится в ожидании второго ребенка, появились около месяца назад после нескольких эмоциональных срывов теперь уже бывшего кандидата в президенты.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.