Ксения Собчак поделилась семейными фотографиями из отпуска

Ксения Собчак и Максим Виторган вместе с сыном Платоном отправились на отдых в Испанию, откуда постят теплые летние фотографии. «Во время кампании недодала ему месяцы тепла и любви. Теперь компенсирую с утроенной силой», – подписала Ксения одну из фотографий, на которой позирует вместе с сыном.

Супруги уже сводили Платона в зоопарк: семья посетила сафари-парк Selwo Aventura в Малаге. Малышу, кажется, очень понравилось. Ксения же призналась, что побывала в зоопарке впервые за 20 лет, но теперь будет чаще ходить в гости к зверушкам вместе с сыном, у которого, судя по фото, обитатели парка вызвали живой интерес. 

Собчак и Виторган в Испании всего третий день, поэтому впереди поклонников ждет еще много солнечных снимков. Они оставляют под фотографиями много позитивных комментариев: особенно умиляют те, на которых присутствует Платон. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.