Ксения Собчак ответила хейтерам (и выложила фото в купальнике)

Ксения Собчак на собственном опыте знает, какими злыми бывают хейтеры. Антифанаты телеведущей критикуют не только ее общественную и политическую деятельность, но и внешность. Ксения решила, что хватит это терпеть и написала длинный пост на тему.

«Прочитала тут ваши комментарии под недавним постом. И фотография страшная, и текст кто-то написал.... Все, что вы замечаете, о чем пишите и то, что вас волнует – это и есть вы. Это то, из чего состоит ваша жизнь и то, через какую линзу вы на этот мир смотрите. Мир создаете вы сами, тем, что вы видите и тем, о чем вы думаете. Много лет я сама этим грешила, а сейчас старательно избегаю компании и людей, суть общения которых сводится к обсуждению недостатков других. Мне просто стало скучно тратить на это свою жизненную энергию. Этот ядъ всегда разрушает прежде всего того, кто его производит, хоть он и сладостен, и я помню его вкус на губах, как помнят героин наркоманы). На понимание этого, увы, ушло несколько лет. Так что когда хотите что-то написать или сказать – помните, вы рассказываете только о себе, а не о том, кого собираетесь обосрать.  P.s. Первое упражнение: обязательное фото с отдыха в купальнике, чтобы вы могли тренировать сдержанность, мои пташечки, и сдержались от обсуждения «грубого фотошопа» и «отвратительного целлюлита» и «жуткого купальника @natayakim », – написала Ксения в Instagram.

Свой пост Собчак сопроводила снимком на яхте в белом купальнике. Интересно, станут ли комментаторы посдержаннее в выражениях на этот раз?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.