Ксения Собчак осталась недовольна отдыхом за границей

Ксения Собчак призналась, что ее недавнее путешествие в Таиланд, куда телеведущая отправилась вместе с мужем Максимом Виторганом и сном Платоном, было неудачным. Ксения рассказала, что ее обманул отель: фотографии, которые ей выслали по почте, не соответствовали действительности.

Вместо райского белоснежного пляжа, на котором планировала загорать Собчак, на месте ее поджидали камни вместо долгожданного песочка. Пляж же, который был на снимках, тоже обнаружился, но в получасе езды от отеля. У постояльцев действительно была возможность туда добраться, но на лодке, что категорически не устроило Ксению с маленьким ребенком.

Такое отношение администрации отеля возмутило Ксению. Но, так или иначе, семье удалось неплохо отдохнуть: Ксения часто выкладывала семейные фотографии, которыми радовала своих поклонников. В общем, главное – компания, а позагорать везде можно. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.