Ксения Собчак готовит к ЕГЭ сына Максима Виторгана

Русской женщине, как известно, все по плечу. Ксения Собчак успевает совмещать свою предвыборную кампанию с личной жизнью. Кандидат в президенты РФ на одном из своих недавних выступлений перед избирателями в Новосибирске поделилась своим мнением по поводу ЕГЭ. Ксения привела пример из личной жизни: 17-летний сын супруга звезды Даниил Виторган сейчас вплотную занят подготовкой к экзаменам и поступлению в ВУЗ. 

Телеведущая рассказала, что всячески помогает пасынку в подготовке к экзаменам, но задания очень тяжелые. Ксения считает, что система единого государственного экзамена недоработана и там много минусов. Однако, считает Ксения, это отличная возможность для школьников из разных уголков нашей страны поступить в лучшие ВУЗы России. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.