Ксения Собчак беременна (но это не точно)

Не так давно Ксения Собчак приняла участие в очередных дебатах у Владимира Соловьева. Оппоненты хамить телеведущей, в результате чего она дала волю эмоциям и ушла из студии в слезах.

В Сети стали активно обсуждать произошедшее и искать объяснение реакции Собчак. Неожиданное заявление опубликовал телеграм-канал «Методичка». «Многие об этом знают, но пора уже сказать открыто: Ксения Собчак ждет второго ребенка, чем во многом и объясняется столь эмоциональная реакция», – говорится в публикации.

Интернет-пользователям такая версия показалась вполне убедительной.

К слову, сама Ксения предположения журналистов и поклонников предпочитает оставлять без внимания. Сейчас она полностью сосредоточена на своей предвыборной кампании.

Если слухи о беременности все же окажутся правдивыми, малыш станет вторым ребенком телеведущей. В ноябре 2016 года она подарила мужу Максиму Виторгану сына Платона.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.