Закрыть

Ксения Алферова стала бабушкой в 42 года?

Актриса выложила в Instagram фото, где у нее на руках маленький ребенок, и написала,  что стала бабушкой. Это «звание» Алферова получила в связи с новой ролью. Ксения сыграет в картине «Холодное сердце» режиссера Екатерины Двигубской мать девушки, которая родила в 18 лет. И на снимке актриса держит свою юную коллегу. 

Фанаты под фото сразу же стали убеждать звезду, что ей рановато, слишком, мол, молода и хороша. Нашлись и те, кто посоветовал завести, если не внука, то хоть второго ребенка: «Такие умные и красивые. Надо много детей». 

В реальной же жизни до статуса бабушки Ксении далеко: их с актером Егором Бероевым дочери Даше только 9 лет. Второй ребенок тоже не предвидится – Алферова постоянно занята на съемках. Но никогда не поздно присоединиться к голливудскому бэби-буму


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 марта
Предстоящая неделя полна интересных астрологических тенденций. Главное из них – это ингрессия Солнца в знак Овна (20 марта 13:30). Этот переход несет в себе не только смену характера энергии мира, это еще и день весеннего равноденствия.