Закрыть

Ксения Алферова стала бабушкой в 42 года?

Актриса выложила в Instagram фото, где у нее на руках маленький ребенок, и написала,  что стала бабушкой. Это «звание» Алферова получила в связи с новой ролью. Ксения сыграет в картине «Холодное сердце» режиссера Екатерины Двигубской мать девушки, которая родила в 18 лет. И на снимке актриса держит свою юную коллегу. 

Фанаты под фото сразу же стали убеждать звезду, что ей рановато, слишком, мол, молода и хороша. Нашлись и те, кто посоветовал завести, если не внука, то хоть второго ребенка: «Такие умные и красивые. Надо много детей». 

В реальной же жизни до статуса бабушки Ксении далеко: их с актером Егором Бероевым дочери Даше только 9 лет. Второй ребенок тоже не предвидится – Алферова постоянно занята на съемках. Но никогда не поздно присоединиться к голливудскому бэби-буму


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.