Закрыть

Круизное шоу Gucci станет книгой

Речь идет о последнем шоу бренда, которое прошло в Вестминстерском аббатстве. Вдохновением круизной коллекции для Алессандро Микеле в этот раз стала британская мода – от викторианской эпохи до панков – чем и был обусловлен выбор Туманного альбиона в качестве локации. И, надо сказать, это выстрелило. Коллекция и атмосфера настолько впечатлили журналистов и фанатов Gucci, что они захотели увидеть больше. И на прошлой неделе представители бренда анонсировали выход книги Blind for Love («Слепая любовь»), куда войдут кадры с площадки и бэкстейджа круизного шоу. Книга будет выпущена ограниченной серией (всего 1000 экземпляров!), а приобрести ее удастся либо на сайте, либо в бутиках издательства Assouline.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Gucci Cruise 2017  

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.