Закрыть

Кроссовки разлагаются в природе? Теперь да!

Сегодня adidas представил Futurecraft Biofabric – первые в мире кроссовки, созданные из волокон Biosteel, по структуре напоминающих натуральный шелк. Удивительные волокна на 15% легче синтетики и при этом прочнее любых натуральных материалов. Но это еще не все! Эти самые волокна на сто процентов биоразлагаемы (в отличие пластиковых пакетов из супермаркетов), так что их можно закопать в землю и ждать чуда. А ведь мы только отошли от шока от кроссовок, сделанных их океанского пластика.   

Джеймс Карнес, вице-президент по стратегическим разработкам adidas, высказался по этому поводу: «2016 год, без сомнения, является годом революционных инноваций от adidas, и презентация кроссовок adidas Futurecraft Biofabric подчеркивает наше стремление изменить спортивную индустрию. Этот концепт олицетворяет по-настоящему революционные инновации. Используя волокна Biosteel в нашей продукции, мы достигаем непревзойденного уровня экологичности, который позволяет многократно использовать материал или обеспечить его естественную утилизацию. Это огромный шаг вперед».

Читайте нас на facebook
18.11.2016
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.