Критики разнесли «Kingsman: Золотое кольцо»

Фильм «Kingsman: Золотое кольцо», сиквел мега-успешного «Kingsman: Секретная служба», можно назвать одним из самых ожидаемых фильмов этого года. Но, кажется, картина не сумела оправдать возлагаемых на нее ожиданий… 

Kingsman уже вышел в Великобритании и собрал довольно противоречивые отзывы критиков. Фильм назвали «ленивым», «раздутым» и «не трогающим мозги или сердце». Например, корреспондент Entertainment Weekly Крис Нашавати посетовал: «Если первый Kingsman можно было сравнить с сухим мартини, но новый фильм – это Jack и Mountain Dew – не изящный, не освежающий и не нужный». К сожалению, с жесткой критикой выступили авторы очень многих уважаемых изданий: Vanity Fair, The Hollywood Reporter, Variety, The Verge и других. 

Мы пока подождем верить критикам, которые называют сиквел «агрессивно стилизованным, неприятно быстрым и до боли в ушах громким», и проверим все сами, тем более, что премьера состоится уже в этот четверг. Съемки продолжения успешного фильма – всегда скользкая задачка…Неужели Kingsman не смог спасти даже восставший из мертвых Колин Ферт? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.