Крису Мартину предложили стать премьер-министром

Даже если вы пытаетесь спрятаться в вакуум от политических новостей, про выход Великобритании из ЕС вы точно знаете. Ну и о поступке премьер-министра Дэвида Кэмерона, который не выдержал такой исторической несправедливости и ушел в отставку, вас тоже должны были известить. А вот кто станет его наследником – еще вопрос. И пока избиратели рассматривают серьезных кандидатов на это рыбное местечко (пока лидирует Борис Джонсон, это чтобы держать вас в курсе), у слушателей британской музыки появился свой фаворит. 

После недавнего фестиваля в британском городе Гластонбери фанаты заново влюбились в фортмена Coldplay Криса Мартина. Мало того что он умилил публику, когда бэк-вокалистами одной из песен стали его дети Апл и Мозес, так еще и во время технических проблем с музыкальным сопровождением Крис просто взял и спел песню самостоятельно, подыграв себе на пианино. Зрители тотчас же наводнили соцсетями признаниями в любви Мартину и пожелали ему стать новым премьер-министром, хотя певец вовсе и не претендует на политический трон. 

Зато теперь поклонники точно забудут неловкую ситуацию на Суперкубке, когда выступление Криса затмили Бейонсе и Бруно Марс. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.