Закрыть

Кристоф Лемер стал креативным директором UNIQLO U

Вот так новости! Глядишь, завтра Карл в H&M переметнется, благо опыт сотрудничества уже был. Для справки, Лемер ранее директорствовал в Lacoste и Hermes. Кроме шуток, дизайнеру предстоят действительно важные и интересные задачи: создать линии UNIQLO U, а еще возглавить парижский исследовательско-проектный центр UNIQLO R&D. Центр занимается разработкой продукции и исследованием локальных трендов, образа жизни и новых материалов (такие же есть в Токио, Шанхае, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе).

В новой должности Кристоф Лемер займется созданием линейки в концепции LifeWear («Одежда для жизни»). В основе ее – японские ценности: простота, качество и долговечность. Это будет одежда не на сезон, она – вне времени.

«Меня вдохновил ответственный подход UNIQLO к разработке продукта, внимание к качеству и понимание важности командной работы. Быть частью команды UNIQLO – одновременно вызов и удовольствие. Эта повседневная одежда находит отклик у людей по всему миру», – поделился эмоциями дизайнер.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.