Закрыть

Кристина Базан стала digital-посланницей L'Oreal Paris

 

Популярный бьюти-блогер и настоящая it-girl Кристина Базан продолжает расширять границы своего влияния в индустрии моды и красоты. Теперь девушка официально первая в мире digital-посланница L'Oreal Paris. Обладательница более 2 миллионов подписчиков в Instagram, Кристина будет участвовать в создании контента и освещать все мейкап-события бренда.  

«Я очень горжусь тем, что стала первой digital-посланницей красоты в невероятной семье L'Oreal Paris, – говорит Кристина. – Мы все можем быть лучшей версией нас самих, если будем работать над собой, всегда помня, что нет ничего невозможного. Жизнь полна потрясающих возможностей, которые просто ждут подходящего момента. Мое желание – использовать этот новый «голос», эту новую роль посланницы красоты, чтобы заставить почувствовать всех женщин в мире, что «они этого достойны!» 

Мало кто знает, что Кристина Базан родилась в Белоруссии и только потом вместе с родителями переехала в Америку, а оттуда – в Швейцарию. Именно в Женеве и началась история ее успеха. Вначале девушка вела мини-дневник своих ежедневных образов, который демонстрировала семье и друзьям. Впоследствии девическое увлечение переросло в нечто большее – с помощью бойфренда Кристина создала свой фешен-блог Kayture (название сложилось из прозвища Кристины Kay и слова couture). Благодаря утонченному вкусу, чувству стиля и невероятной страсти к моде и красоте блог Кристины Базан очень быстро обрел популярность и сделал ее одной из влиятельных бьюти-гуру. Пополнив ряды звездной семьи #lorealista, она продолжит вдохновлять женщин наряду с известными супермоделями, в числе которых Карли Клосс, Барбара Палвин, Даутцен Крез, и актрисами, такими как Джулианна Мур, Наоми Уоттс, Блэйк Лайвли. 

Неужели у этой сильной, целеустремленной девушки с отпадными внешними данными нет даже одной, самой маленькой слабости? Оказывается, есть. «Мороженое днем и ночью», – говорит Кристина. И может себе это позволить.  

Текст: Аня Дальнева

 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.