Кристина Асмус стала брюнеткой

Кристина Асмус из милой нежной блондинки превратилась в дерзкую брюнетку. Актриса приняла участие в провокационной фотосессии (потому что комментов в «Инстаграм» она спровоцировала очень много), кадрами которой поделилась со своими подписчиками. На снимках Асмус не узнать. Перед фоловерами она предстала настоящей пацанкой с короткой стрижкой и татуировками. Завершал образ откровенный наряд из топика и высоких сапог-чулок. 

Кристина Асмус.

Кристина Асмус.

Новый образ Кристины Асмус.

Новый образ Кристины Асмус.

Подписчики недоумевали и даже не поверили в то, что перед ними Кристина: «Это ты?!», — восклицали фоловеры в комментариях. Но больше всего их волновал вопрос, как к подобным фото относится муж Асмус — Гарик Харламов. Надеемся, что он не включает «бульдога» и воспринимает такие фотки жены с юмором.

Вообще, в последнее время среди звёзд прокатилась волна, связанная с переменами имиджа. То Паулина Андреева и Нюша надевают парики, имитирующие короткие стрижки, то Полина Гагарина снимается для обложки SNC с побритой наголо головой. В общем, девчонки отжигают и заставляют нервничать своих фанатов.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.