Кристина Асмус показала округлившийся живот, но слухи о беременности опровергла

Еще в начале апреля в Сети начали ходить слухи о том, что Кристина Асмус находится в ожидании рождения второго ребенка.

Такие выводы журналисты сделали из-за того, что в последнее время актриса сменила наряды на более объемные, скрывающие фигуру. До недавнего времени звезда старалась на обращать внимания на распространившуюся информацию, однако все же не выдержала и дала опровержение.

Несколько часов назад на своей странице в Instagram она опубликовала фотографию с округлившимся животом. В хэштегах к снимку Кристина указала, что узнала о своей беременности из СМИ и сильно удивилась, а нынешнее «беременное» фото было сделано во время подготовки к спектаклю, где она играет девушку, находящуюся в положении.

Кристина Асмус

Кристина Асмус


Напомним, что Кристина Асмус замужем за комиком Гариком Харламовым. Влюбленные поженились в 2013 году и уже воспитывают общую дочь Анастасию.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.