Закрыть

Кристина Агилера носит в сумке кристаллы для медитации

«Почему твоя сумка такая тяжелая? Ты там кирпичи носишь, что ли?» – любят спрашивать у своих подруг мужчины. Впрочем, Кристина Агилера могла бы ответить на этот вопрос утвердительно. В недавнем видео для шоу The Voice, в котором певица вновь занимает пост одного из судей, она призналась, что выносит из дома сразу несколько сумок, заполненных косметикой и предметами для релаксации в экстренных ситуациях. 

Так, у Агилеры есть косметичка с хайлайтерами и помадами, которые она по собственному признанию «съедает во время выступления», отдельная сумочка под парфюмы и лавандовую воду, клатч, отведенный под цветные карандаши, и сумка с кристаллами, необходимыми в нервные минуты.

«Мои кристаллы помогают мне постичь дзен и оставаться в спокойствии. Они приносят удачу», – комментирует исполнительница. 

Можно только посочувствовать ассистентам, которым приходится всюду таскать эту поклажу за звездой. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.