Кристина Агилера беременна в третий раз, но это не точно

Судя по всему, скоро в семье Кристины Агилеры произойдет пополнение. По словам источника из близкого окружения звезды, совсем скоро она в третий раз станет мамой. Об этом сообщил портал Radar Online.

«Кристина с Мэттом уже давно говорили о том, чтобы завести второго ребенка, и люди из их окружения шепчутся, что она беременна. Кристина пока это скрывает. Но люди заметили, что она избегает алкоголя и суши, много прикрывается одеждой. Она просто сияет!» – отмечает источник.

На днях в Сети появились фотографии артистки, на которых можно рассмотреть ее округлившийся живот. В последнее время Кристина сильно прибавила в весе. Вполне вероятно, что таким изменениям в фигуре поспособствовало интересное положение.

Напомним, что Кристина Агилера замужем за гитаристом Мэттью Ратлером. Супруги воспитывают дочь саммер и сына певицы от предыдущих отношений – Макса.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.