Закрыть

Кристиан Слэйтер будет судиться с собственным отцом

В звездном мире проблема отцов и детей переходит на новый уровень: для решения конфликтов они все чаще отправляются прямиком в суд. В невеселый список детей, которые конфликтуют с родственниками в присутствии прокурора и адвоката, затесался и Кристиан Слэйтер, правда, не по своей вине. Ссору начал его отец Томас Найт Слэйтер, который тоже снимается в кино и на ТВ под псевдонимом Майкл Хоукинс. Правда, об его творческих свершениях никто ничего не слышал. И Томас (или все же Майкл?) уверен, что его успешной карьере в Голливуде помешало родное дитя. Родитель ссылается в своих жалобах на прошлогоднюю статью в журнале Interview, в которой сын рассказал о маниакально-депрессивной шизофрении отца. И честно говоря, после заявлений Томаса в правдивости этого интервью сомневаться не приходится!

Отец требует от сына возмещение за моральный ущерб, которое, по его подсчетам, равняется 20 миллионам долларов. Кстати, Томас также обвиняет и свою жену Мэри, считая, что это именно она подговорила сына подпортить ему репутацию. Правда, денег с собственной супруги горе-актер пока не требует.

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.