Кристен Стюарт зажгла на SLC (и поиздевалась над Трампом, разумеется)

Кристен Стюарт стала ведущей популярного американского телешоу Saturday Night Live. Актриса не преминула использовать эту возможность, чтобы пооткровенничать о своей личной жизни и высказаться по поводу Дональда Трампа.  

Когда Дональд Трамп был еще не президентом, а ведущим реалити шоу, его крайне заботил роман Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. В 2012 году Кристен изменила Робу с режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом, но потом вернулась к коллеге из «Сумерек». Трампа это крайне задело, и он написан в «Твиттере»: «Роберту Паттинсону не следовало принимать Кристен обратно. Она изменила ему, и она сделает это снова – вот увидите. Роберт может найти девушку получше!» (Придется признать, что Трамп не сильно ошибался насчет будущего отношений этой пары…). 

В эфире Кристен сказала: «Президент меня не особо жалует. Ну ничего. Дональд, если я не нравилась тебе тогда, то теперь ты должен не любить меня еще больше, потому что я веду SNL и я лесбиянка». Чтобы не ограничиваться словами, в ходе шоу показали горячую пародию на рекламу Super Bowl, в которой Кристен соблазняет замужнюю домохозяйку (Ванесса Байер). В конце концов девушки занимаются любовью, забив на супруга героини Байер и его друзей, которые смотрят Super Bowl. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.