Закрыть

Кристен Стюарт встречается с бывшей Кары Делевинь?

Еще несколько месяцев назад Кристен Стюарт клялась в вечной любви Алисии Каргайл и даже возвращалась к ней после первого разрыва. Но вечность все равно продлилась недолго, и актриса вновь в свободном плавании. Однако она не скучает в одиночестве, а отлично проводит время с Сент-Винсент. Да-да, той самой, что чуть не стала законной супругой Кары Делевинь. 

Парочку (или еще нет?) уже второй раз ловят вместе. В понедельник девушки ходили на премьеру нового фильма Стюарт «Несколько женщин»,  а в среду отправились погулять. Оба раза они выбирали парные аутфиты. Пока нет подтверждений того, в каких отношениях состоят Кристен и Сент-Винсент, но что-то нам подсказывает… А ведь только месяц назад Сент-Винсент рассталась с Карой! 




Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.