Закрыть

Кристен Стюарт встречается с бывшей Кары Делевинь?

Еще несколько месяцев назад Кристен Стюарт клялась в вечной любви Алисии Каргайл и даже возвращалась к ней после первого разрыва. Но вечность все равно продлилась недолго, и актриса вновь в свободном плавании. Однако она не скучает в одиночестве, а отлично проводит время с Сент-Винсент. Да-да, той самой, что чуть не стала законной супругой Кары Делевинь. 

Парочку (или еще нет?) уже второй раз ловят вместе. В понедельник девушки ходили на премьеру нового фильма Стюарт «Несколько женщин»,  а в среду отправились погулять. Оба раза они выбирали парные аутфиты. Пока нет подтверждений того, в каких отношениях состоят Кристен и Сент-Винсент, но что-то нам подсказывает… А ведь только месяц назад Сент-Винсент рассталась с Карой! 




Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.