Закрыть

Кристен Стюарт стала лицом макияжа Chanel

Не зря мы восхищались ее бьюти-образами! Американская актриса Кристен Стюарт станет лицом новой коллекции макияжа Chanel, получившей название 2016 EYES COLLECTION. Рекламные снимки, сделанные Марио Тестино, появятся в марте.

Для девушки это далеко не первый опыт работы с модным домом. Она уже была лицом коллекции Metiers d'Art Paris-Dallas 2013/14 и сыграла главную роль в короткометражном фильме Once and Forever, снятом Карлом Лагерфельдом, премьера которого состоялась в декабре во время показа в Риме. В мае 2016 года, кстати, Кристен станет лицом рекламной кампании той самой коллекции Metiers d'Art Paris in Rome 2015/16. 


 




Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.