Закрыть

Кристен Стюарт стала лицом макияжа Chanel

Не зря мы восхищались ее бьюти-образами! Американская актриса Кристен Стюарт станет лицом новой коллекции макияжа Chanel, получившей название 2016 EYES COLLECTION. Рекламные снимки, сделанные Марио Тестино, появятся в марте.

Для девушки это далеко не первый опыт работы с модным домом. Она уже была лицом коллекции Metiers d'Art Paris-Dallas 2013/14 и сыграла главную роль в короткометражном фильме Once and Forever, снятом Карлом Лагерфельдом, премьера которого состоялась в декабре во время показа в Риме. В мае 2016 года, кстати, Кристен станет лицом рекламной кампании той самой коллекции Metiers d'Art Paris in Rome 2015/16. 


 




Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.