Кристен Стюарт разулась прямо на красной дорожке в Каннах

То, что этот фестиваль в Каннах не похож на все предыдущие, мы уже поняли. Девушки утраивают марш, количество женщин, участников фестиваля, возрастает, а Кристен Стюарт решает показать свою точку зрения прямо перед фотографами. На премьеру фильма BlacKkKlansman в Каннах актриса пришла в коротком платье Chanel и туфлях Christian Louboutin. Мы все знаем, что в этой безумно красивой обуви ходить почти нереально, что Стюарт в очередной раз и доказала. Девушка сняла черные туфли перед лестницей и пошла дальше босиком. 

Интересно заметить, что Кристен Стюарт не первая знаменитость, которая так поступила. Ее коллега по цеху Джулия Робертс в 2016 году провернуло подобное на «ковровой» дорожке. Тоже в Каннах. Может, это традиция? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.