Закрыть

Кристен Стюарт представляет макияж для глаз от Chanel

В этом месяце (так и хочется написать – ЛЕТНЕМ месяце, если вдруг вы забыли) Chanel предлагает полностью обновить косметику для макияжа глаз. Благо долго искать не придется – все, что нужно, у них есть: многомерная стойкая тушь для ресниц, набор для макияжа бровей и тени для век двух видов – кремовые и компактные.

По заверениям Эрнеста Мунтаниоля, ведущего визажиста марки в России и СНГ, кстати, этой тушью можно удлинять реснички буквально до бесконечности! Это стало возможным благодаря парафину в составе – тушь приобрела дополнительную эластичность и возможность «достраиваться» ровно столько, сколько захотите. Пленкообразующие полимеры, в свою очередь, придают глубину. Кстати, тушь водостойкая и даже ухаживающая – в составе у нее богатый пептидами экстракт люпина, олигоэлементы и витамины, а также гигроскопическое смягчающее вещество, которое впитывает влагу из окружающей среды, поддерживая тем самым красоту ресниц. Эрнест толк в хороших средсвах знает (проверено!), так что причин ему не верить у нас нет.

Из других «звезд» коллекции (кроме Кристен Стюарт) – двухцветные тени для бровей, к которым прилагаются пинцет, щеточка и кисточка для нанесения. Завершат образ четверки теней для век и тени-карандаш, которые, к слову сказать, у Chanel очень удобные в применении и стойкие. Этим летом предлагаются три цветовые вариации: дымчатые (классический бежевый и с розовым подтоном, песочный и коричневый), яркие с металлическим отливом (хаки с золотыми и розовыми вкраплениями, лилово-розовый, слоновая кость и черничный с шелковистым отливом) и сияющие дерзкие (атласный и медный розовый, слоновая кость и синий электрик). 

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.