Закрыть

Кристен Стюарт появилась в Каннах со своей бывшей

Прошло чуть больше недели с момента расставания Кристен Стюарт с ее девушкой Соко, а актриса уже появилась на кинофестивале в Каннах с другой подружкой. Впрочем, ничего нового: судя по всему, Кристен просто вернулась к своей бывшей, Алисии Каргайл.

За сердце Стюарт мы совершенно спокойны: оно точно не разбито. Судя по фотографиям, Кристен абсолютно довольна жизнью. Чего не скажешь о Соко. Певица, кажется, в ужасе от поведения актрисы, с которой еще недавно она была очень близка. Девушка написала гневный пост в соцсетях, смысл которого сводится к тому, что она готова к новым отношениям, но только с верным и преданным человеком, а не с тем, кто вечно врет и предает. Это даже не камушек, а уже целый булыжник в огород Стюарт. 

Причины размолвки между Соко и Кристен до сих пор неизвестны, но очевидно одно: Соко чувствует себя пострадавшей стороной. На Каннском кинофестивале ей было сложно даже улыбку из себя выдавить. Так что она в отличие от Стюарт расставание переживает нелегко. Будем надеяться, что в скором времени девушка встретит того самого верного и надежного человека, о котором мечтает. 

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.