Кристен Стюарт и Стелла Максвелл заявились на свадьбу к двум девушкам

Кристен Стюарт с возлюбленной Стеллой Максвелл неожиданно стали гостями на свадебной церемонии у двух девушек – Кирстен и Кейли Дженнингс. Невесты праздновали бракосочетание в пиццерии Pizzeria Gusto канадского города Виннипег, где Кристен работает над новым фильмом. 

Владелец ресторана помогал на мероприятии, в котором участвовала звезда, и между ними установились хорошие отношения. Как рассказали новобрачные, владелец ресторана подошел к ним и уточнил, могут ли Кристен Стюарт и Стелла Максвелл присоединиться к торжеству. Вскоре прибыли звезда «Сумерек» с подругой и были представлены гостям. 

«Я сказала Кир: «Давай будем относиться к ним, как к другим гостям. Давай покажем им южное гостеприимство», – рассказала Кейли. Кристен и Стелла не перетянули одеяло на себя и не отвлекли внимание гостей от невест (видимо, не все тут фанатеют по Стюарт). Актриса и модель потусили с гостями с десяти вечера до часа ночи. А мы думали, это Адель любит по чужим свадьбам ходить!



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.