Закрыть

Кристен Белл призналась, что страдает депрессией

В Голливуде депрессивные расстройства проявляются у каждого второго героя сериалов, а звезды не считают зазорным обсуждать свое психическое здоровье. Анджелина Джоли, Кара Делевинь, Гвинет Пэлтроу, Ума Турман признавались в том, что в сложные периоды своей жизни страдали от депрессии, но сумели ее победить. 

На днях звезда сериала «Вероника Марс» тоже решила сообщить, что принимает таблетки от депрессивного расстройства и панических атак, которые были у ее мамы и бабушки. Кристен с детства знала, что подобное заболевание передалось ей по наследству, и научилась с ним жить.

«Моя мама – медсестра, поэтому она знала, что делать со своей депрессией и как ее объяснить. Когда мне было 18 лет, она сказала, что я могу почувствовать необъяснимый страх и темноту вокруг себя, и это и будет депрессией», – рассказала артистка на шоу Off Camera.

Кристен призвала своих поклонников не бояться встретиться лицом к лицу со своей проблемой, даже если это идет в разрез с общественным мнением.  

«Если вы собираетесь пройти лечение от подобного заболевания, будьте готовы к тому, что мир вас пристыдит за это, но в медицинском сообществе вас поддержат, ведь никто никогда не будет осуждать диабетика за то, что он колет себе инсулин».

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.